Рыба с лимоном | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба с лимоном

На 4 порции:

  • 3 моркови шт.
  • 2 перца болгарских
  • 400 наваги филе г
  • 4 ложки столовые орешков
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелени пучок
  • 1/2 лимона сок
  • 4 лимона дольки
  • масло растительное
  • 1 чеснока измельченного головка

 

Рецепт:

1. Вымыть филе. Перцем молотым черным, солью и чесноком натереть.

2. На сковороду раскаленную, маслом растительным смазанную, выложить. 1 воды горячей стакан выложить. 5 минут на огне медленном тушить.

3. Сок лимона добавить. Еще 7 минут тушить.

4. Готовится пока филе, вымыть овощи. Очистить от семечек перцы болгарские. Брусочками нарезать. Очистить морковь. Кружками тонкими нарезать. Порубить зелень.

5. Морковь, перец болгарский и зелень соединить. По вкусу соль добавить. Маслом растительным перемешать. Перемешать.

6. С рыбой и лимона дольками овощи подать. Орешками посыпать.

Готовить: 25 минут

В порции каждой: 315 килокалорий, 21 жиров г, 24 белков г, 7 углеводов г

Похожие Рецепты