Картофель, запеченный с брокколи | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель, запеченный с брокколи

На 4 порции:

  • 7 картофелин
  • 200 брокколи отварной г
  • 3 моркови шт.
  • 7 ложек столовых миндаля стружки или орешков любых
  • 150 сыра тертого г
  • соль
  • масло растительное
  • кубик куриный, измельченный
  • 1 помидор

 

Рецепт:

1. От кожуры очистить овощи. Брусочками нарезать морковь. Кусочками — картофель. Дольками — помидор.

2. Картофель, морковь на противень, маслом растительным смазанный, выложить. Соль и кубик добавить.

3. 40 минут при 180 градусах запекать. До готовности за 10 минут помидор и брокколи добавить. Сыром посыпать.

4. Блюдо орешками или миндаля стружкой посыпать перед подачей на стол.

Готовить: 50 минут

В порции одной: 472 килокалории, 29 жиров г, 25 белков г, 29 углеводов г

Похожие Рецепты