Оливье в перце | Кулинарные рецепты со всего мира

Оливье в перце

  • 0,5 картофеля кг
  • 1 перца кг
  • 4-5 морковок
  • 0,5 горошка зеленого, консервированного, банки
  • 7-8 соленых или маринованных небольших огурцов
  • 200-250 колбасы вареной (типа «Докторской»), г
  • 3 яйца вареных
  • майонез
  • 1 лимон
  • зелень
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Вымыть перцы. Очистить На половинки разрезать. Вымыть картофель. Очистить. Кубиками нарезать. В воде, подсоленной слегка, до готовности сварить. Картофель с горошком, морковью вареной, кубиками небольшими нарезанной, и огурцами, нарезанными мелко, солеными и маринованными, яйцами и колбасой смешать.

2. В место холодное поставить смесь. Дать остыть.

3. Майонез с перцем черным молотым, соком лимона и солью по вкусу смешать. Салат заправить.

4. В перца половинки выложить. Зеленью украсить.

Похожие Рецепты