Фасоль с копченой сельдью | Кулинарные рецепты со всего мира

Фасоль с копченой сельдью

  • 1 чашка фасоли расколотой
  • 3 стакана воды
  • 1 большая луковица, порезанная
  • 1 лавровый лист
  • 1 маленький красный перец чили (мелко нарезать)
  • соль
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 1 копчена сельдь очищенная
  • сок 1 лимона
  • 1 луковица, нарезанная
  • немного оливкового масла

 

Рецепт:

1. Разделить сельдь на большие куски, полить лимонным соком и оставить эти пластины до времени, когда они понадобятся.

2. Одну столовую ложку оливкового масла налить на горячую сковороду, добавить фасоль и лук.

3. Пассеровать фасоль и лук в течение 3 минут, постоянно помешивая. Добавить воды, лавровый лист, перец и немного соли, уменьшить огонь и позволить бобам закипеть, часто помешивая. Когда фасоль почти растает, снять с огня и дать остыть.

4. Добавить масло, удалить лавровый лист и хорошо перемешать.

5. Подать каждое блюдо с достаточно большим количеством фасоли, добавить нарезанный лук, положить несколько кусочков сельди на край тарелки и полить все оливковым маслом.

Похожие Рецепты