Котлеты из форели

Котлеты-из-форели

  • 500 г филе форели
  • 2 яйца
  • 1 пучок укропа
  • соль
  • белый перец молотый по вкусу


Рецепт:

1. Нарезать филе форели мелкими кубиками.

2. Вымыть укроп. Обсушить и мелко нарезать.

3. До однородной массы взбить яйцо. Добавить в миску с измельченным филе. Перемешать тщательно.

4. Добавить в фарш рубленую зелень. Посолить и приправить белым перцем.

5. Сформировать круглые котлеты. Их смазать яйцом.

6. Обжарить котлеты с двух сторон на сковороде с разогретым (но не раскаленным!) растительным маслом до образования золотистой корочки.

Совет

♥ Хорошо подавать котлеты из форели с отварной пастой и сметанно-икорным соусом.

♥ Вместо муки для панировки рыбы можно использовать панировочные сухари.

Похожие Рецепты