Стеклянный лук | Кулинарные рецепты со всего мира

Стеклянный лук

  • 2 десятка лука
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 стакана хереса
  • 1 ковш бульона
  • 2 столовые ложки сахара
  • соль и перец по вкусу

 

Рецепт:

Стеклянный лук отлично подходит к мясным блюдам

1. Очистит лук. Обжарить на сковороде лук на сливочном масле. Добавить сахар, соль и перец.

2. Переложить в кастрюлю, добавить херес и бульон.

3. Кипятить на медленном огне, помешивая деревянной ложкой, пока лук не приготовится и бульон не выварится, хотя бы наполовину.

4. Стеклянный лук можно подать теплым или холодным.

Похожие Рецепты