Закуска грибная

  • 3 моркови большие
  • 3 луковицы большие
  • 400-500 грибов г
  • 2-3 ложки столовые майонеза
  • 2 шпрот банки
  • соль
  • перец

 

Рецепт:
1. Отдельно обжарить лук и морковь. В воде подсоленной отварить грибы 15-20 минут. Обжарить немного затем.

2. Нарезать мелко шпроты. Остудить лук, морковь и грибы.

3. Смешать все затем. Шпроты добавить. Посолить, поперчить. Майонез заправить.

Приятного аппетита!

Совет

♥ Если на хлеб выложить закуску и зеленью украсить, бутерброды оригинальные получаются.

♥ Сделать можно на основе этой смеси и тарталетки, и тортики закусочные.

Похожие Рецепты