Мясо с капустой | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо с капустой

  • 1 кг домашней квашеной капусты (нарезанной толще, чем для салата)
  • 1,5 кг свинины или говядины
  • 1,5 чайной ложки томатной пасты
  • 2 перца чили (опция)
  • 300 мл оливкового масла
  • 0,5 стакана лимонного сока
  • 0,5 стакана риса
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • соль

 

Рецепт:

1. Разогреть большой горшок с маслом, добавить капусту, томатную пасту и варить 10 минут.

2. В другую кастрюлю с оливковым маслом смешать телятину с перцем (если вы решите его использовать).

3. Когда поджарится до коричневого цвета, переложить в кастрюлю с капустой, добавить лимонный сок и варить около часа.

4. Поместить все продукты в одну кастрюлю, добавить рис и воду по мере необходимости, и готовить в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.

Похожие Рецепты