Бобовый супчик «Мексикано»

  • 300 смеси овощной, мексиканской, г (кукуруза, перец сладкий, белая и стручковая фасоль)
  • 1 кубик бульонный, овощной
  • 1 лука репчатого шт.
  • 2 сардельки
  • 1 чеснока зубчик
  • 1 ложка столовая масла подсолнечного
  • 3 воды стакана
  • черный перец молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Лук нарезанный и с солью растертый чеснок 1 минуту при полной мощности обжаривать на масле. Томат-пюре, смесь овощную и сардельки, кружочками нарезанные, добавить. Посолить, поперчить.

2. Кубик бульонный, раскрошенный, всыпать. Водой горячей залить. Под крышкой, при полной мощности, 10 минут готовить.

3. Крахмал, 1 ложкой соловой воды холодной разведенный, влить.

4. 1 минуту при мощности полной суп готовить.

Совет

Шнит-луком, рубленым, посыпать при подаче суп.

Похожие Рецепты