Суп по-азиатски

Необычно и вкусно! Пикантно и остренько!

  • 3 огурца средних
  • 1 перца сладкого, желтого, стручок
  • 5 ложек столовых масла оливкового
  • 1,5 бульона куриного л
  • 3 ложки столовые соуса соевого
  • 1 лимона сок
  • 1 ложка чайная паприка молотая
  • 1 ложка чайная соуса чили, острого
  • 20 лука зеленого г
  • 10 кинзы зелени г
  • перец черный молотый

 

Рецепт:

1. Мелко нарезать перец сладкий. Полосками — огурцы.

2. 3 ложки столовые масла оливкового в сотейнике разогреть. Перец сладкий положить. 5 минут жарить. Затем огурцы добавить. Еще 2 минуты готовить.

3. Бульон куриный влить. Соус соевый, сок лимона, масло оливковое, оставшееся, паприку молотую добавить. До кипения довести. На огне слабом 5 минут варить под крышкой.

4. Перцем черным молотым и соусом чили, сотрым, по вкусу приправить. Колечками нарезать лук зеленый. Нарубить мелко кинзу.

5. В мисочки порционные разлить суп готовый. Зеленью посыпать.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты