Минестроне

Кухня Италии

  • 3 помидора
  • 2 картофеля
  • 1,4 бульона любого л
  • 1 морковь
  • 70 фасоли г
  • 50 горошка зеленого г
  • 1 сельдерея корень
  • 1 лука шт.
  • 1 цукини
  • 2 ложки столовые макарон фигурных
  • 1 чеснока зубчик
  • 1 ложка столовая пасты томатной
  • 1 ложка столовая масла оливкового
  • брокколи
  • базилик
  • петрушка
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Фасоль заранее на несколько часов замочить. Затем в кастрюлю фасоль положить. Водой холодной залить. Около часа варить. Процедить отвар.

2. Кубиками мелкими нарезать овощи. Нарубить мелко зелень и чеснок. В кастрюле масло оливковое разогреть. Лук и чеснок добавить. Около 5 минут обжаривать на огне слабом.

3. Морковь, цукини, сельдерей, нарезанные, добавить. Еще 5 минут готовить. Помидоры, фасоль, пасту томатную положить. Бульон влить. 1 час варить.

4. Горошек, картофель добавить. Еще 10 минут варить.

5. Макароны, брокколи, базилик, петрушку положить в конце. Еще 5-8 минут варить.

Похожие Рецепты