Запеченный пиленгас | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченный пиленгас

  • 600 пиленгаса филе г
  • 3 картофеля средние
  • 250 шампиньонов г
  • 1 сметаны стакан
  • 200 сыра твердого г
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый
  • петрушка

 

Рецепт:

1. Кусочками нарезать пиленгаса филе и шампиньоны. Кружочками — картофель. По отдельности на масле растительном обжарить все.

2. Уложить в посуду огнеупорную слоями в следующем порядке: картофель, рыба и грибы.

3. Посолить, поперчить каждый слой. Сметаной полить. Сыром тертым посыпать.

4. В духовке, до 180 градусов разогретой, около 30 минут до образования корочки золотистой запекать.

5. Зеленью украсить.

Похожие Рецепты