Котлеты из толстолобика | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты из толстолобика

  • 2 рыбы кг
  • 2-3 луковицы
  • 200 сала г
  • 2 картофелины
  • несколько чеснока зубчиков
  • 50-70 манки г
  • 1 яйцо
  • перец
  • соль
  • маргарин или масло растительное
  • 2 ложки столовые пасты томатной
  • лист лавровый
  • 2-3 ложки столовые сахара
  • вода кипяченая

 

Рецепт:

1. Помыть 2 рыбы кг, почистить. Мясо от костей отделить. Через мясорубку 2-3 раза пропустить с 2-3 луковиц, 200 г сала, 2 картофелин, чеснока нескольких зубчиков добавлением. Вымешать. 50-70 г манки, 1 яйцо, перец, соль добавить.

2. Сформировать котлеты из массы получившейся. В муке обвалять. Пожарить.

3. В кастрюльку готовые котлеты сложить, Подливку сделать. Кубиками нарезать 2 луковицы. На маргарине или масле растительном обжарить. 2 ложки столовые пасты томатной, соль, перец, лист лавровый, 2-3 ложки столовые сахара добавить. Водой кипяченой залить.

4. Подливку в кастрюлю с котлеты вылить после закипания. По вкусу соль, перец, сахар добавить. 10-15 минут кипятить.

Похожие Рецепты