Луковые лепешки | Кулинарные рецепты со всего мира

Луковые лепешки

Вкусно!

На 8 порций:

  • 50 масла сливочного г
  • 1 муки стакан
  • 1 муки грубого помола стакан
  • 1/2 молока стакана
  • 1 луковица красная
  • шпината замороженного горсть
  • 1 перец
  • 1 ложка чайная разрыхлителя
  • соль
  • перец черный

 

Рецепт:

1. Муку с разрыхлителем и маслом размягченным перемешать. Молоко теплое влить. Посолить, поперчить. Тесто вымесить.

2. Лук нарезанный, перец красный, шпинат размороженный добавить.

3. Лепешки слепить. На противень, маслом смазанный, выложить.

4. При 180 градусах 20 минут выпекать.

Готовить: 35 минут

В порции каждой: 120 килокалорий

Похожие Рецепты