Говядина с овощами и апельсинами | Кулинарные рецепты со всего мира

Говядина с овощами и апельсинами

На 4 порции:

  • 300 вырезки говяжьей г
  • 2 апельсина очищенных
  • 2 перца болгарских
  • 1 зелени пучок
  • 1 бульона овощного л
  • перец черный молотый
  • соль
  • 1 луковица

 

Рецепт:

1. Вымыть мясо. Кусочками нарезать. На сковороду, маслом растительным смазанную, выложить. Соль и перец молотый добавить. На огне среднем жарить 25 минут.

2. Соломкой нарезать перцы. Кольцами тонкими — лук. На дольки разделить апельсины.

3. Перцы, лук и апельсины к мясу добавить. 1 стаканом воды залить. Под крышкой на огне среднем в течение 8 минут тушить.

4. Зеленью украсить. С рисом отварным подать.

Готовить: 40 минут

В порции одной: 300 килокалорий, 4 жиров г, 16 белков г, 16 углеводов г

Похожие Рецепты