Котлеты по-приморски

Очень изысканный вкус у этих котлет, на праздничном столе они будут уместны

  • 0,5 рыбы красной, свежей, филе
  • 1 (150 г) луковица крупная
  • 50 (5 перьев) лука зеленого, г
  • масло растительное
  • 2 (80 г) яйца
  • 3 ложки столовые (75 г) муки
  • 1 ложка чайная (10 г) соли
  • 0,5 ложки чайной (6 г) соды

 

Рецепт:

1. Кубиками маленькими нарезать рыбы филе. Если замороженная рыба, ее полностью разморозить нужно предварительно.

2. Кубиками нарезать луковицу. Накрошить лук зеленый.

3. Лук нарезанный, 2 ложки столовые масла растительного добавить к рыбе. Перемешать тщательно. Если в запасе время есть, мариноваться в холодильник рекомендуется убрать на 1-2 часа. Если нет времени, то и без предварительного маринования обойтись можно.

4. Затем соль, соду, муку, яйца добавить к рыбе. Перемешать хорошенько.

5. Масло растительное разогреть на сковороде. Котлеты рыбные в сковороду ложкой столовой выкладывать.

6. С двух сторон на огне среднем до подрумянивания обжарить.

Похожие Рецепты