Индейка в соевом соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Индейка в соевом соусе

Очень нежной и сочной получается птица

  • 1 (2-3 кг) индейка
  • 1 гречки стакан
  • 1 яблоко
  • 1 апельсин
  • 1 чеснока головка
  • 2 соуса соевого стакана
  • аджика
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Для зажарки:

  • 1 морковь
  • 1 луковица

 

Рецепт:

1. В миску вылить 2 соуса соевого стакана. Чеснок выдавить. Специй для птицы можно немного добавить.

2. Снаружи обмазать аджикой индейку. Внутри — соусом соевым. В миску с соусом поместить. На сутки оставить. Накрыть обязательно.

3. Отварить до полуготовности гречку. Из лука и моркови зажарку приготовить. С гречкой смешать.

4. Гречкой и фруктами нарезанными нафаршировать индейку. Зашить. В духовку до готовности отправить.

5. На блюдо плоское выложить индейку готовую. К столу подать.

Похожие Рецепты