Вареники с пасленом

Для теста:

  • 2 муки стакана
  • 1/2 сока яблочного стакана
  • 1 яйцо
  • неполная ложка чайная соли

Для начинки:

  • 500 ягод паслена (не размораживать!), г
  • 1/2 сахара стакана

Рецепт:

1. Сок влить в миску. В нем яйцо взбить. Соль добавить. Муку всыпать. Тесто крутое замесить.

2. В пленку пищевую его поместить. В холодильник положить на 2 часа.

3. Очень тонко раскатать тесто. Кружки вырезать. Водой края смазать.

4. На кружок каждый ложку сахара, неполную, ягод ложку сверху положить. Соединить края. Защипать.

5. Сразу 8-10 минут варить.

6. Со сметаной подать.

Похожие Рецепты