Открытый пирог с мясом

  • 2-3 муки стакана
  • 2 ложка чайная дрожжей сухих
  • 0,5 ложки чайной соли
  • 1 ложка столовая сахара
  • 1,5 воды теплой стакана
  • 1 ложка столовая майонеза
  • 1 луковица большая
  • 300-400 фарша свиного г
  • 150 сыра г

 

Рецепт:

1. Муку просеять. Дрожжи, сахар, соль добавить. Воду влить. Не слишком крутое тесто замесить. Полотенцем накрыть. В тепло поставить.

2. Маслом растительным смазать противень. Тесто поднявшееся выложить. Разровнять. Майонезом смазать. Лук, нарезанный полукольцами, фарш, на масле растительном обжаренный (соленый и перченый), опять лук, разложить.

3. Сыром тертым посыпать сверху. В духовку, до 180 градусов разогретую, поставить.

4. До корочки румяной 20-30 минут выпекать.

Похожие Рецепты