С грибами и курочкой

Отлично!

На 7 порций:

  • 1 грудка куриная
  • 300 шампиньонов
  • 400 макарон г
  • 1 перец болгарский
  • зелень свежая
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный
  • 2 ложки столовые майонеза
  • 2-3 чеснока дольки
  • 1 луковица

 

Рецепт:

1. Вымыть грудку и шампиньоны. Вымыть. Обсушить. Посолить. Майонезом смазать. На 20 минут оставить.

2. На противень, маслом смазанный, выложить. При 180 градусах 40 минут запекать.

3. В 1,5 воды кипящей, подсоленной, опустить макароны. Варить на среднем огне до готовности, помешивая. На дуршлаг откинуть. Водой холодной промыть.

4. Сковороду накалить. Маслом растительным смазать. Чеснок измельченный и нарезанную мелко луковицу выложить. До цвета золотистого обжарить. Макароны добавить. Перемешать. Под крышкой 2-3 минуты томить.

5. С грибами перемешать. Перца ломтики добавить. На тарелку выложить. Грудки кусочки — сверху.

6. Зеленью свежей посыпать.

Готовить: 1 час 20 минут

В порции каждой: 450 килокалорий

Похожие Рецепты