Трубочки со шпинатом

Всем на удивленье!

На 10 порций:

  • 500 в виде трубочек больших, макарон, г
  • 200 творога г
  • 600 шпината замороженного г
  • 100 брынзы г
  • 2 яйца
  • соль
  • 3 ложки столовые пасты томатной

 

Рецепт:

1. Кипятком залить на 10 минут шпинат. Отжать. Нарезать.

2. Через сито творогом протертым, шпинатом, брынзой натертой соединить яйца.

3. Макароны в воде подсоленной отварить до полуготовности. Начинить. В сковороду, маслом смазанную, выложить. 1/2 воды стакана залить. Крышкой закрыть.

4. В духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут запекать.

5. С пастой томатной подать.

Похожие Рецепты