Свининка с капустой

На 4 порции:

  • 700 капусты белокочанной, свежей, г
  • 600 филе свиного г
  • 2 луковицы средние
  • 300 капусты квашеной г
  • 2 перчика сладких
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Для украшения:

  • зелень

 

Рецепт:

1. Очистить луковицы. Нарезать мелко. Вымыть перчики сладкие. От семечек и сердцевины очистить. Кубиками небольшими нарезать.

2. В сковороду глубокую, маслом растительным смазанную, лук со свининой и капусту квашеную выложить. На огне среднем 7 минут тушить.

3. Пока тушится все, капусту свежую нашинковать. К свининке выложить ее. Соль и перец молотый добавить. 1 воды стаканом залить. На огне среднем еще 265минут тушить.

4. До готовности за 10 минут перчики сладкие к блюду добавить. Перемешать тщательно.

5. По тарелкам разложить. Украсить зелени веточкой свежей на стол перед подачей.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 364 килокалорий, 16 жиров г, 35 белков г, 23 углеводов г

Похожие Рецепты