Курочка с грибами в сметане

На 8 порций:

  • 1 (1,5-2 кг) курица выпотрошенная
  • 3 ложки столовые майонеза
  • 3 чеснока зубчика
  • перец молотый
  • лук зеленый рубленый
  • 400 шампиньонов консервированных г
  • соль
  • масло растительное
  • 2 перца сладких
  • 1 сметаны стакан

 

Рецепт:

1. Очистить чеснок. Порубить. С майонезом смешать.

2. Перчики сладкие очистить. Брусочками нарезать.

3. Курицу солью, перцем и массой майонезной натереть. На противень, маслом растительным смазанный, выложить. При 200 градусах 1,5 часа запекать.

4. Очистить шампиньоны. Нарезать. На сковороду, маслом растительным смазанную, выложить. Сметану, лук зеленый и соль добавить. На огне среднем 20 минут жарить.

5. С курицей подать. Перчиками и луком украсить.

Готовить: 40 минут

В порции одной: 1084 килокалории, 84 жиров г, 73 белков г, 10 углеводов г

Похожие Рецепты