Шашлычок с яблоками

На 3 порции:

  • 700 филе свиного г
  • 2 луковицы
  • 1 яблоко
  • масло растительное
  • для мяса специи
  • 1 риса стакан
  • 5 ложки столовые аджики
  • 5 ложек столовых майонеза
  • 1/3 лимона сок
  • соль
  • 2 перца
  • перец молотый

 

Рецепт:

1. С аджикой, майонезом смешать сок.

2. Нарезать заранее мясо. В кастрюлю положить. Перцем, солью посыпать. Смесью залить. 1 час мариновать.

3. Нарезать яблоко и перчики. На шампуры мясо, яблока, перца кусочки, лук насадить.

4. На противень, маслом смазанный, шашлыки выложить.

5. При 200 градусах 30 минут жарить.

6. С рисом отварным подать.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 604 килокалорий, 36 жиров г, 40 белков г, 56 углеводов г

Похожие Рецепты