Мясные конвертики

На 4 порции:

  • 400 теста слоеного г
  • 300 фарша говяжьего г
  • 200 брокколи капусты г
  • салата листья
  • масло растительное
  • 1 луковица
  • соль
  • перец молотый

 

Рецепт:

1. Разморозить тесто. Квадратами нарезать.

2. Очистить луковицу, порубить. С фаршем на масле растительном обжарить. Посолить, поперчить. Перемешать.

3. Очистить брокколи. Кипятком ошпарить. К фаршу добавить.

4. На тесто фарш выложить. Четыре уголка соединить. Конвертики получились.

5. При180 градусах 25 минут выпекать.

6. Салатом украсить.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 577 килокалорий, 37 жиров г, 23 белков г, 40 углеводов г

Похожие Рецепты