Печенье «Фрекен Бок»

Для теста:

  • 150 масла сливочного г
  • 100 песка сахарного г
  • 3 яйца
  • 250 мука пшеничная г
  • 1/2 ложки чайной корицы молотой
  • по вкусу соль
  • 50 шоколада г

Для начинки:

  • 100 пасты ореховой г

 

Рецепт:

1. Масло сливочное, размягченное, с сахаром, яйцами, корицей и солью соединить. Перемешать тщательно. Взбить. Затем, взбивать продолжая, муку ввести. Тесто замесить.

2. На выстеленный пергаментом противень, тесто из мешка кондитерского отсадить.

3. Печенье до цвета золотистого в духовке, при температуре 200 градусов, выпекать.

4. Когда остынет готовое печенье, шоколадом растопленным оформить его. Затем попарно пастой ореховой печенье склеить.

5. С молоком подать.

Похожие Рецепты