Конфеты «Раздолье»

Для начинки:

  • пачка смеси «Малютка», 1
  • масла сливочного 300 грамм
  • сахара 1 стакан
  • какао 1 стакан
  • вафель 500 грамм

Для глазури:

  • стакан 1 молока
  • сахара 0,5 стакана
  • ложки столовые 3 какао-порошка
  • ложки столовые 2 масла сливочного

 

Рецепт:

1. В посуду «Малютку» высыпать. Начинку туда же очистить, из вафель. Пропустить вафли сами через мясорубку в посуду другую. С сахара 0,5 стакана масло растереть. Какао 3 ложки столовые добавить. Все до массы однородной смешать. Конфеты из массы слепить (шарики обычно). В глазурь опустить. В вафельной крошке обвалять.

2. На 1 час в холодильник убрать.

3. Для глазури. Молока 0,5 стакана и сахара 0,5 стакана вскипятить. Смешать молока 0,5 стакана и какао 3 ложки столовые . В молоко кипящее влить. 2 минуты кипятить.

4. Масла сливочного 2 ложки столовые добавить. 3 минуты кипятить. Остудить немного.

Похожие Рецепты