Десерт «Творожно-ягодный»

Вкусно очень, а главное — полезно

На 2 порции:

  • 300 творога г
  • 1 клубники свежей стакан
  • 1 апельсина цедра
  • ванилина щепотка
  • 4 печенья песочных
  • по вкусу сахар

 

Рецепт:

1. Протереть творог. На 3 части разделить. Размять клубнику. В крошку растереть печенье.

2. Добавить 1/2 пюре в одну часть творога. Цедру апельсина — в другую. Ванилина щепотку — в третью. Добавить по вкусу сахар в каждую часть творога.

3. Положить в креманки: пюре оставшееся, с клубничным пюре творог, с цедрой творог и с ванилином творог. Крошкой из печенья слои пересыпать.

4. Клубникой украсить.

Похожие Рецепты