Желе «Белоснежка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Желе «Белоснежка»

  • 1 молока стакан
  • 15 желатина г
  • 1 ложка столовая сахара
  • по вкусу ванилин
  • стружка кокосовая
  • из варенья сироп

 

Рецепт:

1. В 2-2,5 ложках столовых воды кипяченой замочить желатин. о кипения довести молоко. В воде растворенный желатин, сахар, ванилин добавить. До кипения довести, помешивая непрерывно.

2. В миксер перелить. Взбить.

3. В вазочки разлить. Остыть дать. В холодильник поставить ненадолго.

4. Сиропом и стружкой кокосовой украсить.

Совет

В желе также можно по желанию фрукты или стружку шоколадную добавлять.

Похожие Рецепты