Для каждого соуса свое блюдо | Кулинарные рецепты со всего мира

Для каждого соуса свое блюдо

Домашние соусы лучше съедать сразу! Они плохо хранятся и в холодильнике пролежат не дольше суток.


Кетчуп подходит к жареной и отварной свинине. Его можно использовать в качестве маринада для шашлыка.


Белый соус очень сытный, его стоит использовать с легкими блюдами: отварной куриной грудкой или отварной рыбой.


Майонез подходит к салатам из сырых овощей, курице, треске, к салату из шампиньонов и вареных яиц.


Горчичный соус можно использовать как маринад к селедке. Порезать сельдь ломтиками, посыпать тонкими колечками лука и залить горчичным соусом.


Сметанно-клюквенный соус и сметана с хреном хороши с отварной говядиной, дичью.


Сметану с зеленью и чесноком подавайте к жареной или отварной картошке.

Похожие Рецепты