Секреты вкусной кухни | Кулинарные рецепты со всего мира

Секреты вкусной кухни

Варим вкусный бульон

Бульон будет вкуснее, если мясо, на котором он варится, нарезать большими кусками, а кости раздробить.

Как не пересолить щи

Щи из кислой капусты надо солить уже после того, как капуста сварилась, то есть в самом конце, иначе их легко пересолить.

Где хранить рыбу

Рыбу не надо хранить в холодильнике рядом с молоком, маслом или творогом. Она может впитать в себя неприятные запахи.

Чтобы паста не засохла

Паста из томатов в открытой банке не заплесневеет, если сверху посыпать ее солью и полить 1/2 чайной ложки растительного масла.

Лимонный сок в почки

Жареные почки будут вкуснее, если перед подачей их сбрызнуть лимонным соком.

Креветки в пиве

Креветки будут намного вкуснее и нежнее, если сварить их в пиве и при этом не солить.

Похожие Рецепты