Крем-шампанское

  • 500 шампанского сухого мл
  • 250 сливок 33%, мл
  • 4 желтка яичных
  • 30 желатина г
  • 100 пудры сахарной г
  • 30 фисташек г

 

Рецепт:

1. В 4 ложках столовых воды холодной замочить желатин на 5-10 минут. Яичные желтки с пудрой сахарной взбить при помощи миксера до получения пышной массы.

2. Затем, взбивать не прекращая, шампанское в несколько приемов добавить. Распустить на бане водяной желатин. Ввести в желтки, взбитые с шампанским, постепенно.

3. Смесь приготовленную поставить на 15 минут в холодильник.

4. В пену пышную взбить сливки. Их в миску с наполовину кремом застывшим взбить. Перемешать лопаточкой осторожно.

5. В бокалы или креманки разложить крем-шампанское.

6. Фисташками рублеными посыпав, к столу подать.

Похожие Рецепты