Тортик «Веселый снеговик»

На 8 порций:

  • 500 творога г
  • 400 сметаны нежирной г
  • 2 яйца
  • 2 ложки столовые крахмала
  • 6 ложек столовых сахара
  • 1 ложка чайная сахара ванильного
  • 2 мандарина
  • фольга

Для украшения:

  • пудра сахарная
  • фрукты консервированные

 

Рецепт:

1. До гладкой массы взбить тщательно творог, сметану, яйца, сахар, крахмал. Очистить мандарин. Нарезать. В тесто добавить.

2. В форму разъёмную тесто вылить. Фольгой форму обернуть. При 180 градусах 50 минут выпекать на бане водяной (под решетку с формой поставить противень с водой).

3. Духовку выключить. На 2 часа оставить еще.

4. Из формы вынуть. Фруктами и пудрой украсить.

Готовить: 1 час 10 минут + охлаждение

В порции одной: 234 килокалории, 12 жиров г, 16 белков г, 15 углеводов г

Похожие Рецепты