Заливное «Полянка»

На 4 порции:

  • 3 моркови отварные, крупные
  • 300 огурчиков соленых г
  • 200 ветчины г
  • 2 картофелины вареные
  • 1 перец болгарский
  • 1 бульона мясного л
  • 20 желатина г

 

Рецепт:

1. Порезать морковь, огурцы, перец, картошку, ветчину. В миску или форму слоями уложить.

2. Почти до кипения нагреть бульон. В нем желатин растворить.

3. Бульон в миску с продуктами подготовленными залить аккуратно. Пока остынет подождать. В холодильник до застывания полного поставить.

4. На тарелку выложить. Подать.

Готовить: 25 минут + время ожидания

В порции каждой: 258 килокалорий, 11 жиров г, 17 белков г, 22 углеводов г

Похожие Рецепты