Гуляш из ливера

Вместо мяса

  • 500 легкого сырого, говяжьего г
  • 2 луковицы
  • масло растительное
  • 1 ложка столовая муки
  • 2 бульона стакана
  • соль
  • 2-3 перца черного горошины
  • лист лавровый

 

Рецепт:

1. В воду горячую 500 г легкого говяжьего, сырого, опустить. 1,5-2 часа варить. 2 луковицы очистить. Полукольцами тонкими нарезать. Кубиками нарезать легкое готовое.

2. На сковороду раскаленную выложить, маслом растительным смазанную.

3. Лук, 1 ложку столовую муки добавить. Помешивая постоянно, обжарить. Бульон процедить из-под легкого.

4. В кастрюлю поджарку сложить. 2 бульона стаканами залить. По вкусу соль и 2-3 перца черного горошины добавить. Крышкой закрыть. На огне медленном 10-15 минут тушить.

5. В гуляш лист лавровый положить за 3 минуты до готовности.

Похожие Рецепты