Курица со шпинатом

Быстро!

На 3 порции:

  • 150 грудки филе г
  • 100 шпината замороженного г
  • 1/2 ложки чайной масла сливочного
  • 100 риса г
  • соль
  • перец черный
  • лист лавровый
  • 1 ложка чайная соуса соевого

 

Рецепт:

1. Отбить мяса куски. Соусом смазать. На масле сливочном обжаренным шпинатом начинить. Разморозить его предварительно. В рулет свернуть.

2. Залить 1 воды стаканом рис. Соль, перец, лист лавровый добавить. Пока вода не выкипит, варить.

3. В фольгу завернуть курицу. В духовку отправить при 200 градусах на 20 минут.

4. Фольгу развернуть. Еще 10 минут запекать.

Готовить: 55 минут

В порции каждой: 225 килокалорий

Похожие Рецепты