Салатик с сухариками

Для диабетиков

На 4 порции:

  • салата пучок
  • 3 помидора
  • 1 луковица красная
  • 100 хлеба белого с отрубями г
  • 100 брынзы г
  • 1/2 ложки чайной уксуса яблочного
  • сахара щепотка
  • 5 оливок

 

Рецепт:

1. Нарезать луковицу. Кипятком ошпарить. С уксусом и сахаром перемешать. На 5 минут оставить.

2. Хлеб в тостере подсушить. Кусочками небольшими нарезать.

3. С луком перемешать салат, помидора дольки и брынзы.

4. Сухарики и оливки добавить.

Готовить: 10 минут

В порции каждой: 120 килокалорий и 2 ХЕ*

ХЕ* — хлебная единица

Похожие Рецепты