Жаркое из говядины

Аппетитно!

На 6 порций:

  • 300 говядины г
  • 200 шампиньонов г
  • 2 луковицы
  • 3 перца болгарских
  • 4 чеснока дольки
  • 300 кабачка мякоти г
  • 3 в собственном соку помидора
  • соль
  • перец черный
  • лист лавровый
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 200 картофеля г
  • 200 капусты г
  • розмарина веточка

 

Рецепт:

1. Мяса куски, грибы и лук до цвета золотистого обжарить. В кастрюлю переложить.

2. Специи, чеснок, розмарин, овощи добавить. 1 воды стаканом залить.

3. Крышкой закрыть.

4. На огне 1 час томить.

Готовить: 1 час 20 минут

В порции каждой: 180 килокалорий

Похожие Рецепты