Тосты с омлетом и форелью

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Бутерброды

Вкусно и просто. Порадуйте Ваших близких очень вкусным блюдом!

Завтрак. Тосты с омлетом и форелью — рекомендуем приготовить!

На 2 порции:

  • 4 яйца
  • 40 масла сливочного г
  • 4 форели копченой ломтика
  • 2 хлеба белого ломтика
  • 2 лимона дольки
  • по вкусу соль

Рецепт:

1. С двух сторон хлеба белого ломтики на сковороде без масла подсушить.

2. В миску вылить яйца. Посолить слегка. Вилкой взбить. Масло сливочное растопить в кастрюле. Яйца взбитые влить. Помешивания постоянно лопаточкой, жарить до тех пор, пока не схватится омлет.

Не следует омлет зажаривать, сочным и нежным должен он остаться.

3. На хлеба ломтики выложить омлет приготовленный.

4. Выложить по форели копченой 2 ломтика на каждый тост с омлетом.

5. На тарелку переложить тосты. С лимона дольками подать.

Готовить: 10 минут

Калорийность: высокая

Похожие Рецепты