Салат «Осень»

На 4 порции:

  • 5-6 картофелин
  • 200 капусты квашеной г
  • 200 грибов соленых г
  • 1 огурец соленый
  • 1 луковица красная
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • 1 ложка чайная уксуса 3%
  • перец черный молотый
  • паприка сушеная
  • сахар по вкусу

Для украшения:

  • укропа зелень

 

Рецепт:

1. «В мундире» отварить картофель. Остудить. От кожуры очистить. На восемь частей разрезать. На четыре части разрезать грибы соленые, крупные.

2. Полукольцами нарезать лук. Кружочками нарезать огурец соленый. От рассола отжать капусту квашеную. В нее по желанию сахара немного добавить. Соединить все.

3. Смешать масло растительное, уксус, перец и паприку для заправки. Получившейся заправкой полить салат. Перемешать.

4. На блюдо горкой выложить. Огурца соленого кружочки, грибов шляпки и укропа зелень, мелко нарубленную, использовать для украшения.

Готовить: 30 минут

Калорийность: низкая

Похожие Рецепты