Мясное ассорти с соусом гуакамоле

На 6 порций:

  • 300 карбонада г
  • 300 говядины копчено-вареной г
  • 300 колбасок охотничьих г
  • 2 авокадо спелых
  • 4 помидора
  • 1 перец сладкий, зеленый
  • 1 перец зеленый, чили
  • 1 лука репчатого головка небольшая
  • петрушки или кинзы зелень
  • 2 ложки чайные сока лимона
  • 1 ложка столовая масла оливкового
  • соль

 

Рецепт:

1. В кипяток на 1 минуту опустить помидоры. Затем с водой холодной в миску переложить. С помидоров кожицу снять. На дольки разрезать. Семена удалить. Пополам разрезать перец сладкий и перец чили. Семена и плодоножки удалить. Нарезать крупно. Очистить лук. Нарезать крупно также. В блендере измельчить все.

2. Пополам разрезать авокадо. Косточку удалить. Кожуру с авокадо срезать. Кусочками крупными мякоть нарезать. В блендер авокадо положить. Соком лимона и маслом оливковым полить. До массы пюреобразной измельчить. Пюре из авокадо с пюре овощным соединить.

3. Брусочками крупными нарезать говядину и карбонад. Пополам поперек нарезать колбаски охотничьи.

4. С соусом гуакамоле подать ассорти мясное.

Готовить: 50 минут + охлаждение

Калорийность: средняя

Похожие Рецепты