Закуска с рыбой по-испански

На 8 порций:

  • 1 тиляпии филе
  • 1 ложка чайная соли морской
  • 1 ложка чайная перца черного, молотого
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • 8 лепешек из пшеницы или кукурузы, небольших

Для салата:

  • 1,5 капусты савойской, нарезанной, стакана
  • 1 манго плод, полосками нарезанный
  • 1 авокадо нарезанное
  • 3/4 орехов грецких, дробленых, стакана
  • 1/4 корнишонов нарезанных, стакана
  • 3 ложки столовые йогурта натурального
  • 2 ложки столовые уксуса яблочного
  • 2 лука зеленого пера, нарезанных тонко
  • 1 ложка столовая меда
  • 1 ложка чайная соли с сельдереем
  • 1 ложка чайная порошка горчичного
  • 1/2 ложки чайной чеснока гранулированного
  • 1/2 ложки чайной порошка лукового
  • 1 перца кайенского щепотка

 

Рецепт:

1. Для салата все ингредиенты смешать. Постоять 30 минут дать.

2. Филе тиляпии на куски небольшие нарезать. Солью и перцем приправить.

3. Рыбу обжарить на огне среднем в масле, на сковороде с дном толстым, 5-7 минут (до готовности). Вилкой на кусочки мелкие разобрать.

4. Рыбы немного выложить на лепешку каждую. Равномерно салат распределить сверху.

5. Пополам лепешки сложить. Подать.

Готовить: 50 минут + охлаждение

Калорийность: высокая

Похожие Рецепты