Острый грибной салат

  • 400 грибов свежих г
  • 1 луковица средняя
  • 1 морковь
  • 1 перец болгарский
  • 2 чеснока дольки
  • 50 масла растительного г
  • сахар по вкусу, но не очень мало
  • 1/2 ложки чайной уксуса
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Рецепт:

1 Грибы (шампиньоны), свежие и очищенные, на кусочки порезать. В подсоленной слегка воде сварить, пока мягкими они не станут. На дуршлаг высыпать. Водой чистой, кипяченой, промыть.

2. Почистить овощи (лук и морковь). Не очень мелко нашинковать. На масле растительном обжарить.

3. Продукты все остудить.

4. Перец красный, сладкий, от семечек очистить. Покрошить помельче. Перемешать хорошенько с продуктами подготовленными.

5. Чесноком, измельченным или давленным заправить салат. Перцем молотым посыпать по вкусу. Посолить. Подсластить. Уксусом слегка полить.

6. Дать настояться.

Похожие Рецепты