Мясо, фаршированное овощами

На 3 порции:

  • 1/2 капусты цветной кочана среднего
  • 100 брокколи г
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 500 говядины (мякоть) г
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • 100 сортов твердых сыра г

 

Рецепт:

1. Вымыть лук и морковь. Кубиками нарезать. Вымыть капусту цветную и брокколи. На соцветия разобрать. Овощи подготовленные на сковороде с покрытием антипригарным тушить в масле растительном до готовности, их перемешивая периодически.

2. Вымыть говядину. Кусками порционными нарезать. Для мяса молоточком отбить. Натереть на терке средней некрупно сыр.

3. Уложить фарш овощной на мяса куски. Сыром тертым посыпать. В рулетики свернуть. Шпажками скрепить.

4. В сковороду овальную с антипригарным покрытием выложить рулетики. Маслом оставшимся полить. При 220 градусах около 20 минут запекать.

5. Зеленью укропа или петрушки оформить при подаче можно.

Готовить: 1 час

Калорийность: средняя

Похожие Рецепты