Макароны по-флотски

На 6 порций:

  • 300 макарон г
  • 300 говядины мякоти г
  • 300 свинины бескостной г
  • 4 луковицы
  • соль
  • перец черный свежемолотый, по вкусу

Для жарки:

  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Вымыть говядину и свинину, обсушить. Кусочками нарезать. Через мясорубку пропустить. Посолить фарш приготовленный. Перцем приправить. Перемешать.

2. Масло растительное разогреть в сковороде глубокой. На нем фарш мясной обжарить до готовности, разминая периодически комочки образующиеся.

3. Очистить лук, вымыть. Кубиками нарезать. На масле до цвета золотистого обжарить.

4. Лук обжаренный в сковороду с фаршем добавить. Перемешать. Все вместе до готовности жарить.

5. Отварить макароны в воде подсоленной с добавлением 1 ложки столовой масла растительного.

6. Затем на дуршлаг макароны откинуть. Воде дать стечь.

7. В большой лоток переложить макароны. С мясным фаршем с луком, горячим, смешать. Посолить при необходимости. Поперчить.

8. Подать сразу же.

Готовить: 40 минут

Калорийность: средняя

Похожие Рецепты