Куриные котлеты «Искушение»

  • 600-700 г куриного филе
  • 2 головки репчатого лука
  • 200 г твердого сыра
  • 1 яйцо

  • 150-200 г шампиньонов
  • 30 г сливочного масла
  • мука
  • 2 столовые ложки майонеза
  • соль и молотый черный перец
  • растительное масло

Рецепт куриных котлет

1. Промыть куриное филе и обсушить. Нарезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить. Добавить майонез и измельченный лук.

2. Оставить мариноваться на 30 минут.

3. На терке натереть сыр и грибы.

4. Добавить в полученный фарш яйцо, грибы, сыр, сливочное масло и 2 столовые ложки муки. Все тщательно перемешать.

5. Сформировать котлеты. Запанировать их в муке. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

6. Подать котлеты с картофельным пюре и свежими овощами.

Похожие Рецепты