Рулетики с печенью и баклажанами

  • 300 г говяжьей печени
  • 3 средних баклажана
  • 2 моркови
  • 50 г сливочного масла
  • чеснок
  • соль и черный перец по вкусу
  • помидоры
  • масло растительное


Для украшения:

  • пучок зелени

Рецепт рулетиков с печенью и баклажанами

1. отварить печень в подсоленной воде до готовности. Вместе с вареной морковью пропустить через мясорубку размягченное сливочное масло, добавив соль и перец.

2. Очистить баклажаны. Нарезать вдоль тонкими пластинками. Посолить и поставить под гнет на 210-25 минут, чтобы ушла горечь.

3. Затем поджарить баклажаны на растительном масле. Посыпать измельченным чесноком.

4. На каждую пластину положить порцию печеночного паштета.

5. Свернуть рулетом.

Похожие Рецепты