Жаренное куриное филе в кляре

  • 1 куриное филе
  • 200 г твердого сыра
  • 1-2 яйца
  • майонез
  • соль и черный молотый перец
  • зелень

Рецепт куриного филе жаренного в кляре

1. Вымыть куриное филе и обсушить. Нарезать крупными кусками. Отбить немного. Посолить и поперчить. Смазать майонезом.

2. В кастрюльку сложить и оставить на ночь в холодильнике.

3. Натереть крупно сыр. Миксером взбить яйца. Посолить и поперчить.

4. Кусочки филе обвалять в сыре. Окунуть в яйцо и выложить на сковороду.

5. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

6. Перед подачей на стол прогреть в духовке при средней температуре 5 минут.

Похожие Рецепты