Куриный фаршированный окорочок

  • 1 куриный окорочок (300 г)
  • 70 г сливочного сыра
  • 4 зубчика чеснока
  • 80 г свиного фарша
  • 1 яйцо
  • 30 г кураги
  • 30 г жареных шампиньонов
  • соль и перец
  • масло растительное


Для гарнира:

  • 100-150 г отварной капусты брокколи

Рецепт куриного фаршированного окорочка

1. Аккуратно извлечь ножом косточку из окорочка, стараясь не повредить кожу. Натереть окорочок солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком.

2. Соединить тертый сыр, свиной фарш, измельченную курагу и грибы. Вбить яйцо. Посолить и поперчить.

3. Получившийся фарш тщательно вымешать. Начинить окорочок. Деревянными зубочистками сколоть края.

4. Смазать окорочок маслом. Положить в форму смазанную маслом.

5. Запекать в духовке разогретой до 210 градусов 40-60 минут (можно и в электрической духовке).

Похожие Рецепты