Скумбрия запеченная с овощами

  • 1 свежезамороженная скумбрия
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 3 столовые ложки майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • масло растительное

Рецепт запеченной скумбрии

1. Скумбрию разморозить. Выпотрошить и промыть. Голову и хвост отделить. Нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Кольцами нарезать лук. Кружочками — помидоры. Выложить в жаропрочную посуду кусочки рыбы, чередуя с луком и помидорами.

3. Сбрызнуть растительным маслом и смазать майонезом.

4. Выпекать скумбрию в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

5. Украсить зеленью.

Похожие Рецепты